MeuDeviceMeuDevice

Como deletar a conta do Snapchat pelo iPhone?

Você ainda tem o aplicativo do Snapchat no seu celular, porém não o usa mais com tanta frequência e deseja eliminar o app do seu iPhone? Pois bem, antes de desinstalar, não se esqueça de excluir sua conta do Snapchat para remover seus dados pessoais de uma vez por todas.

Excluir a conta também é importante caso você queira fazer outra conta no mesmo e-mail, ou número, sem que ela esteja de alguma forma vinculada à sua conta antiga. Portanto, neste post, iremos te guiar pelo processo de exclusão da conta. Vamos começar?

Conhecendo um pouco mais sobre o aplicativo ‘Snapchat’

O Snapchat, popularmente conhecido nas redes pelo nome de “Snap”, é um aplicativo móvel disponível para dispositivos Android e iOS. A empresa desenvolvedora do Snapchat também atende pelo nome de “Snap”, o que pode parecer um pouco confuso, mas é possível fazer a distinção. A própria empresa se autodenomina uma empresa de câmeras, pois além do aplicativo, ela cria outros produtos, incluindo hardware, como os Snapchat Spectacles. Seja qual for o nome que você escolher, o Snap é liderado pelo cofundador Evan Spiegel, e até o momento presente, não há planos de venda para nenhuma outra grande empresa ou empresário.

Um dos principais conceitos do aplicativo é que qualquer foto, vídeo ou mensagem (também conhecida como “snap”) que você envia, é disponibilizada ao destinatário por um curto período de tempo antes de se tornar inacessível. Essa exibição temporária foi originalmente projetada para incentivar uma interação mais fluida, semelhante a uma conversa normal, além de otimizar o espaço de armazenamento no dispositivo.

Leia também: O iPhone continua mudando para o modo silencioso? Saiba agora como o consertar!

Embora o Snapchat tenha tido seu foco inicial no compartilhamento privado de fotos entre indivíduos, agora ele oferece uma variedade de recursos, como o envio de vídeos, bate-papo em vídeo ao vivo, mensagens, criação de avatares e compartilhamento de uma “história” cronológica que é transmitida para todos os seus seguidores.

Outras funcionalidades incluem a capacidade de adicionar filtros e lentes baseadas em realidade aumentada (AR) aos Snaps, bem como mostrar a sua localização em tempo real em um mapa global. No entanto, é importante perceber que o principal propósito do Snapchat é facilitar a comunicação instantânea por meio do seu dispositivo móvel.

Aprenda a deletar a conta do Snapchat pelo iPhone

Existem alguns passos simples para você conseguir excluir de forma permanente a sua conta do Snapchat. Obviamente, é importante destacar que, uma vez excluída, a conta não poderá ser recuperada. Então, pense bem antes de seguir os passos que passaremos agora.

Primeiro, abra o aplicativo Snapchat e toque no ícone do seu perfil. Ao abrir a aba do seu perfil, clique no ícone “Configurações”, geralmente representado por uma engrenagem.

Entre as opções que aparecerão, selecione “Excluir conta”. Agora, você precisará digitar seu nome de usuário e senha e, em seguida, tocar em “Avançar” para fazer login na sua conta do Snapchat.

Digite novamente sua senha e, em seguida, toque em “Continuar”. Uma mensagem aparecerá na tela informando que a sua conta foi desativada e que, após 30 dias, ela será excluída permanentemente, não sendo mais possível recuperá-la.

Leia também: Como definir um volume limite dos fones de ouvido no iPhone?
(Imagem: App Store)

Pronto, seguindo esses passos, você excluirá a sua conta do Snapchat e não precisará mais se preocupar, pois todos os dados pessoais, imagens, mensagens e outras mídias compartilhadas no app serão também eliminados. Realmente um processo muito prático, não é mesmo?

Você já sabia como excluir permanentemente a sua conta do Snapchat?
Não se esqueça de compartilhar este post com todos os seus amigos e deixar seu comentário abaixo! 🍎
Inscreva-se!
Avise-me quando
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

Press ESC to close

0
Que tal deixar um comentário?x